منتدى انترنت كافيه


منتدى انترنت كافيه هو منتدى عام و يشمل جميع المجالات مثل (العاب - افلام - حوارات - ترفيه - كره قدم - سيارات - برمجه - شعر - سياحه - اسلاميات - لغات اجنبيه - ... والكثير)
 
الرئيسيةانترنت كافيهاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول








المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 122 بتاريخ الأربعاء أكتوبر 12, 2016 6:50 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 2309 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو AHENE فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 36796 مساهمة في هذا المنتدى في 4850 موضوع
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
LimoMan - 11484
 
AMY - 4512
 
//الوردة البيضاء// - 2710
 
اجمل احساس - 2484
 
شهدالحياه - 2037
 
sica2002us - 1902
 
Dr.Mohamed - 1288
 
elsheref - 1195
 
momaz - 968
 
nora - 872
 
تصويت
ما رأيكم فى التصميم الجديد للمنتدى (9/10/2011)؟
ما شاء الله، تعديل موفق و تصميم روعه
67%
 67% [ 6 ]
احتاج بعض الوقت للحكم عليه، و لكنه يبدو مميزا
11%
 11% [ 1 ]
اممم، التصميم السابق كان افضل نوعا ما
0%
 0% [ 0 ]
للأسف،هذا التصميم الجديد لم ينال اعجابى تماما
22%
 22% [ 2 ]
مجموع عدد الأصوات : 9
المواضيع الأخيرة
» ما هي بطاقات الالعاب وفي ماذا يتم استخدامها وأشهر أنواعها
الأحد فبراير 19, 2017 12:22 pm من طرف marwan essam

» للتوظيف بشركة كبري بالدقي
الإثنين سبتمبر 19, 2016 3:40 pm من طرف كاميرات مراقبة

» تشطيبات شقق, تشطيبات فيلل, تشطيبات 2016
الإثنين سبتمبر 19, 2016 3:37 pm من طرف كاميرات مراقبة

» سنترالات باناسونيك لا تقبل المنافسة 2016
الإثنين سبتمبر 19, 2016 3:34 pm من طرف كاميرات مراقبة

» أكبر شركة أنظمة أمنية وكاميرات مراقبة في مصر 2016
الإثنين سبتمبر 19, 2016 3:31 pm من طرف كاميرات مراقبة

» أفضل كاميرات مراقبة ذات تقنية عالية 2016
الإثنين سبتمبر 19, 2016 3:29 pm من طرف كاميرات مراقبة

» تشطيبات شقق وفيلل 2016
الخميس يونيو 30, 2016 4:57 pm من طرف كاميرات مراقبة

» كاميرات مراقبة 2016
الخميس يونيو 30, 2016 4:56 pm من طرف كاميرات مراقبة

» أجمل تشكيلة مراجيح حدائق وبرجولات
الخميس مايو 12, 2016 1:11 pm من طرف mafcotrade

» افضل الشمسيات ومراجيح الحدائق بارقى التصميمات وافضل الاسعار
الأربعاء مايو 04, 2016 4:57 pm من طرف mafcotrade

» احدث كراسي حدائق وشاليهات
الخميس أبريل 07, 2016 5:22 pm من طرف mafcotrade

» ترابيزات وكراسى مودرن للبيع
الأربعاء مارس 30, 2016 11:48 am من طرف mafcotrade

» كراسى مناسبات وحفلات للفنادق والكافيهات والمطاعم
الأحد أكتوبر 25, 2015 2:57 pm من طرف mafcotrade

» كراسى متداخله ملونه واثاث للكافيهات والحدائق
السبت أكتوبر 10, 2015 3:46 pm من طرف mafcotrade

»  كراسى للحفلات والفنادق وللنوادى والمطاعم وغيرها
الأربعاء أغسطس 26, 2015 5:49 pm من طرف mafcotrade

»  اثاث راتان مستورد للحدائق والفيللات والكافيهات
الثلاثاء أغسطس 18, 2015 5:23 pm من طرف mafcotrade

»  اثاث راتان للحدائق والفيللات والكافيهات
الثلاثاء أغسطس 04, 2015 4:02 pm من طرف mafcotrade

» شكرا جزيلا
السبت يوليو 11, 2015 10:00 pm من طرف فضاء

» الأطباق الطائرة: حقيقة أم خيال؟
السبت يوليو 11, 2015 9:48 pm من طرف فضاء

» كراسى فيرفورجيه ملونه واثاث للكافيهات والحدائق
الإثنين يوليو 06, 2015 3:22 pm من طرف mafcotrade


شاطر | 
 

 ملف كامل من المخللات اللذيذية جامدة موووت!!!!!!!!!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهدالحياه
مشرفه على قسم الموضه والأزياء وعضوه مميزه فى قسم الدردشه و الحوار العام
مشرفه على قسم الموضه والأزياء وعضوه مميزه فى قسم الدردشه و الحوار العام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2037
نقاط : 2730
العمر : 41
الدوله : مصر ام الدنيا
تاريخ التسجيل : 01/11/2010
الأوسمه :


مُساهمةموضوع: ملف كامل من المخللات اللذيذية جامدة موووت!!!!!!!!!    الخميس مارس 10, 2011 2:36 am




مخلل اللفت



[url=http://forum.gamalat.com/]
[url=http://forum.gamalat.com/showthread.php?t=203254]

[/url][/url]




الطريقة:


1. يغسل اللفت ويقطع وينقع فى ماء بملح.
2. ينشل اللفت بعد نقعه من الماء ويوضع فى برطمان مضافا اليه قطعة من البنجر ويغطى بمحلول ملحى ويترك 5 أيام ويتدم بعد ذلك.





مخلل البصل الطريقة السريعة




[url=http://forum.gamalat.com/showthread.php?t=203254]

[/url]


الطريقة:


1. يقشر البصل و ينقع فى ماء مملح (مغلى)لمدة36-48 ساعة.
2. يضاف الفلفل الحار والقرنفل (معلقة كبيرة لكل 2,5 كوب ماء)الى الخل ويغلى.
3. ينشل البصل من المحلول ويشطف ثم يصفى تماما.
4. يوضع البصل فى اناء مناسب ويسكب فوقه الخل المتبل البارد ثم يحكم غطاء الاناء المعقم ويحفظ فى مكان بارد.




مخلل الزيتون الأسود



[url=http://forum.gamalat.com/showthread.php?t=203254]

[/url]



المقادير:


كيلو زيتون أسودملح طعامفنجان خلنصف كوب صغير زيت طعاملتر ماء دافئ.


الطريقة:


1. ينقع الزيتون فى الماء مع فنجان الخل لمدة 3 ساعات.
2. يوضع فى برطمان من الزجاج 2 ملعقة ملح مع فنجان خل مع الماء ويضاف اليهم الزيتون المنقوع ثم يوضع على وجه البرطمان مقدار من الزيت ثم يغلق البرطمان جيدا ويترك لمدة شهر كامل يقدم بعدها للأكل.




مخلل الخيار السريع



[url=http://forum.gamalat.com/showthread.php?t=203254]

[/url]




الطريقة:


1. يتم تقطيع الخيار الصغير الحجم الى اربى شرائح بالطول وقد يستخدم صحيحا كما هو حسب الرغبة واذا كان صغير الحجم جدا.
2. يغمر الخيار فى محلول ملح (معلقة كبيرة ملح لكل 2 كوب ماء)ويترك لمدة يوم كامل.
3. يصفى الخيار من المحلول الملحى ويشطف بالماء.
4. يوضع فى وعاء ويصب عليه الخل ويمكن اضافة بعض قرون الفلفل والنعناع ويحفظ فى مكان بارد لمدة 5أيام




مخلل الزيتون الأخضر




[url=http://forum.gamalat.com/showthread.php?t=203254]

[/url]



المقادير:


2كيلو زيتون أخضر كبيرمحلول ملح(2,5معلقة كبيرة ملح لكل 4 أكواب ماء)نصف كيلو فلفلكرفس2كوب عصير ليموننصف كيلو ليمون3فصوص ثوم.


الطريقة:


1. يقطع الزيتون طوليا وينقع فى الماء لمدة أربع أيام مع تغير الماء باستمرار.
2. يذاب المحلول الملحى ويغلى ثم يترك ليبرد.
3. يقطع الكرفس والفلفل الأخضر بعد غسلهما جيدا.
4. تقشر فصوص الثوم وتترك كاملة .
5. يوضع الزيتون فى برطمانات نظيفة معقمة وتوضع بينه وبين بعضه طبقات من الكرفس والفلفل والثوم وحلقات الليمون.
6. يغطى الزيتون بكوب عصير ليمون والمحلول الملحى.
7. توضع طبقةمن قشر الليمون على السطح وفوقه طبقة من الزيت ويغلق البرطمان باحكام ويترك فى مكان دافئ لمدة 15 يوما ويكون صالحا بعدها للأكل.




مخلل الجزر





[url=http://forum.gamalat.com/showthread.php?t=203254]

[/url]


المقادير:


جزر أصفرخلملحفلفلقرنفل(ملعقة كبيرة لكل2,5كوب ماء).


1. يسلق الجزر لمدة خمس دقائق فى محلول ملح.
2. يصفى الجزر ويوضع فى آنية أو أكثر .
3. يغمر الجزر فى الخل المتبل بالفلفل الحامى والقرنفل بعد أن يغلى.
4. يحكم غطاء الوعاء المعقم ويحفظ فى مكان بارد.




مخلل البنجر




المقادير:


6 وحدات بنجر مشوىخل مغلى بالبهاراتملح.


الطريقة:


1. ينزع قشر البنجر الناضج ويقطع حلقات.
2. يغلى الخل مع الفلفل والبهار لمدة 10دقائق ثم يترك ليبرد.
3. يصب الخل البارد فوق البنجر فى البرطمان حتى يغطيه تماما مع طبقة أخيرة من الزيت.
4. يغطى البرطمان باحكام حتى يتم النضج.




مخلل الليمون للتخزين



[url=http://forum.gamalat.com/showthread.php?t=203254]

[/url]


المقادير:


كيلو ليمون أصفركمية عصفر وحبة البركة تكون كافية للحشو6ملاعق ملح.


1. يغسل الليمون ويشق لأربع أجزاء تكون متصلة.
2. تخلط حبة البركة والملح والعصفر ويحشى بهم الليمون فى وسطه ويرص فى برطمان ويتم الضغط عليه حتى يسيل منه عصيره.
3. يكمل البرطمان بعصير الليمون ويوضع القشر فوقه وكمية من الزيت لمنع تسرب الهواء وحفظه ويترك المخلل حتى يتم نضجه جيدا ويكون صالحا للأكل بعد ذلك
__________________

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ملف كامل من المخللات اللذيذية جامدة موووت!!!!!!!!!
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انترنت كافيه :: منتدى الأسره و المجتمع :: قسم المطبخ و اسراره :: قسم السلطات و المقبلات-
انتقل الى: