شهدالحياه مشرفه على قسم الموضه والأزياء وعضوه مميزه فى قسم الدردشه و الحوار العام


 عدد الرسائل : 2037 نقاط : 2730 العمر : 42 الدوله : مصر ام الدنيا تاريخ التسجيل : 01/11/2010 الأوسمه :  
 | موضوع: طريقة عمل الطحينه السائله بالمنزل بالصور وسلطة الطحينه الخميس مارس 10, 2011 2:41 am | |
| المقادير
كوب سمسمكوب دقيقكوب الا ربع زيتالطريقةطحن السمسم في مطحنة التوابل إلى أن تصبح بهذا الشكلوبعدين نضع عليها الدقيق والزيت في خلاط الطماطم العاديكهذا الشكل [url=http://forum.gamalat.com/showthread.php?t=175724]
[/url] نخفقهم كويس جدا مع بعضلتصبح بهذا الشكل [url=http://forum.gamalat.com/showthread.php?t=175724]
[/url] وننتبه لسمكها فلا تكون خفيفة ولا ثقيله [url=http://forum.gamalat.com/showthread.php?t=175724]
[/url] نصبها في اي شئ نظيف وجاف لتصبح كالجاهزة تماماوهذا هو الشكل النهائي لها [url=http://forum.gamalat.com/showthread.php?t=175724]
[/url] طريقة عمل سلطة الطحينه [url=http://forum.gamalat.com/showthread.php?t=175724]
[/url] المقادير:2 كوب طحينة.1 فص ثوم مدقوق.نصف ملعقة بصل مبشور1 ملعقه جزر مبشور1ملعقه خيار مبشور2 مملعقه عصير ليموننصف ملعقه خل1/2 كوب زيت زيتون.ملح بحسب الرغبة.قليل من الماء الفاتر.ملعقة من البقدونس المقطع. التحضير: تخلط الطحينة خلطا جيدا.يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح.يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماما.ثم تصب باقي المقاديروتقلب جيداتصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم. وبالهنا والشفاملاحظهممكن استبدال 3 ملعقه من السمسم بالفول السوداني المطحونبيعطي طعم ألذانا كتير بعمل الطحينه بالبيتومجرباها بالسمسم وبالفول السودانياجمل من الطحينه الجاهزه_________________  |
|