منتدى انترنت كافيه
منتدى انترنت كافيه
منتدى انترنت كافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى انترنت كافيه هو منتدى عام و يشمل جميع المجالات مثل (العاب - افلام - حوارات - ترفيه - كره قدم - سيارات - برمجه - شعر - سياحه - اسلاميات - لغات اجنبيه - ... والكثير)
 
الرئيسيةانترنت كافيهأحدث الصورالتسجيلدخول








المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 801 بتاريخ الثلاثاء أكتوبر 12, 2021 1:43 pm
مواضيع مماثلة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 2323 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو tarek twfik فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 37073 مساهمة في هذا المنتدى في 5128 موضوع
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
LimoMan - 11484
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Voting_barملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_lcap 
AMY - 4512
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Voting_barملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_lcap 
//الوردة البيضاء// - 2710
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Voting_barملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_lcap 
اجمل احساس - 2484
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Voting_barملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_lcap 
شهدالحياه - 2037
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Voting_barملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_lcap 
sica2002us - 1902
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Voting_barملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_lcap 
Dr.Mohamed - 1288
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Voting_barملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_lcap 
elsheref - 1195
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Voting_barملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_lcap 
momaz - 968
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Voting_barملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_lcap 
nora - 872
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_rcapملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Voting_barملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_lcap 
تصويت
ما رأيكم فى التصميم الجديد للمنتدى (9/10/2011)؟
ما شاء الله، تعديل موفق و تصميم روعه
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_rcap60%ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_lcap
 60% [ 6 ]
احتاج بعض الوقت للحكم عليه، و لكنه يبدو مميزا
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_rcap10%ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_lcap
 10% [ 1 ]
اممم، التصميم السابق كان افضل نوعا ما
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_rcap0%ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_lcap
 0% [ 0 ]
للأسف،هذا التصميم الجديد لم ينال اعجابى تماما
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_rcap30%ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Vote_lcap
 30% [ 3 ]
مجموع عدد الأصوات : 10
المواضيع الأخيرة
» اهم 10 معلومات يجب ان تعرفها عن الصحابي الجليل عبدالله بن مسعود
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2022 2:32 pm من طرف mafcotrade

» علاج المس والسحر وطرق الوقاية منه
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالإثنين أغسطس 01, 2022 10:45 am من طرف mafcotrade

» اسعار المشويات في مطعم الكبابجي
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالأحد فبراير 23, 2020 12:31 pm من طرف mafcotrade

» عنوان مطعم الكبابجي التجمع الخامس
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالأحد فبراير 23, 2020 12:11 pm من طرف mafcotrade

» مطعم الكبابجي التجمع الخامس
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالسبت فبراير 22, 2020 2:40 pm من طرف mafcotrade

»  مطاعم كباب الشيخ زايد
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالثلاثاء فبراير 11, 2020 9:52 am من طرف mafcotrade

» اهم ما يجب ان يتوفر لإقامة وتصميم شبكة ري بالتنقيط
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالإثنين فبراير 03, 2020 1:08 pm من طرف mafcotrade

» الري بالتنقيط واهميته للارض
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالإثنين فبراير 03, 2020 1:05 pm من طرف mafcotrade

» الري بالتنقيط واهم فوائده
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالإثنين فبراير 03, 2020 12:35 pm من طرف mafcotrade

» الري بالتنقيط واهم فوائده
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالأحد فبراير 02, 2020 2:13 pm من طرف mafcotrade

» الري بالتنقيط واهم فوائده
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالأحد فبراير 02, 2020 1:31 pm من طرف mafcotrade

» افضل رياضة للاطفال البنات
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالسبت فبراير 01, 2020 1:57 pm من طرف mafcotrade

» طريقة اختار هدية لابني
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالسبت فبراير 01, 2020 1:49 pm من طرف mafcotrade

» افضل طرق الري للأراضي
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2019 2:33 pm من طرف mafcotrade

» تعلم أساسيات وأنواع المتعاملين وكيفية التعامل معهم
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2019 2:21 pm من طرف mafcotrade

» شقق للبيع بمشروع الأندلس 363 التجمع الخامس
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالثلاثاء نوفمبر 19, 2019 10:39 pm من طرف marwan essam

» شقق للبيع بحى النرجس الجديدة بالتجمع الخامس بمشروع 334 بالتقسيط
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالثلاثاء سبتمبر 24, 2019 7:18 am من طرف marwan essam

» فيتوليز لعلاج الكثير من أعراض التهابات البروستاتا
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالثلاثاء أغسطس 27, 2019 9:42 am من طرف mafcotrade

» كلين 9 الدواء الفعال لفقد الوزن والحفاظ علي الوزن المثالي
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالثلاثاء أغسطس 27, 2019 9:40 am من طرف mafcotrade

» فيتوليز لعلاج سرعة القذف عند الرجال
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالثلاثاء أغسطس 27, 2019 9:37 am من طرف mafcotrade


 

 ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nora
عضوه مميزه فى قسم الاخبار المحليه و العالميه
عضوه مميزه فى قسم الاخبار المحليه و العالميه
nora


انثى
عدد الرسائل : 872
نقاط : 1093
العمر : 31
الدوله : مصر
رقم العضويه : [ 354 ]
تاريخ التسجيل : 13/04/2009
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Male_e10

ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور   ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالإثنين أبريل 20, 2009 2:07 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا

بسكوت اللوز

ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور 671112166177318103

المقادير

3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة

الطريقة

- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً


ثانيا


بسكوت النشادر

ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور 5671899901053708532

المقادير

¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
3 بيض
½ كوب سمن سايح
3 كوب دقيق
3/1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

الطريقة

- يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الڤانيليا في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.
- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) .
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .

- يُمكن الاستعاضة عن النشادر بالبيكنج بودر .


ثالثا


بلح الشام



ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور 19995102421921964446

المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.


رابعا

الغُريّبة


ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور 14219084622084532981

المقادير

1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر بودرة
2 كوب دقيق
8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين

الطريقة

-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.
- يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.


خامسا

بسكوت لوز بالشيكولاتة

ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور 1837297669735157682


المقادير

2/1 كوب لوز مطحون
2 ملعقة صغيرة دقيق
5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
1 بياض بيض
2/1 كوب سكر
لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين

الطريقة

- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.
- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.
- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.

- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.
- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة


سادسا

غُريّبة بدقيق السيمولينا
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور 15055498861117368372

المقادير

2 بيض
1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1 كوب دقيق
2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )
½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين

الطريقة

-يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
-تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
- يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
- يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم



سابعا

أصابع المكسرات


ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور 1305045142790805370

المقادير

1 كوب زبدة
4/3 كوب سكر
½ 2 كوب دقيق
فانيليا
1 كوب لوز مجروش (أو فستق أو جوز أو خليط من المكسرات)
سكر بودرة للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب و يُضاف إليها السكر و تُخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة .
- يُضاف الدقيق و الفانيليا مع التقليب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف اللوز المجروش مع العجن جيداً بواسطة اليد حتى نحصل على عجين أملس و متماسك (ممكن حفظ العجين في الفريزر لاستخدامه لاحقاً).
- تُشكل على هيئة أصابع متناسقة الأحجام و تُرص في صاج (صينية).
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة .
- يُرش السكر البودرة على الأصابع للتزيين و هي دافئة.

- عند استخدام اللوز يُراعى عدم تحميصه قبل استخدامه .
- ممكن إضافة ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة أو القرفة أو حب الهيل (حبهان) للعجين قبل تشكيله لإضافة نكهات للأصابع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اجمل احساس
مشرفه على قسم الالعاب و المسابقات وعضوه مميزه فى قسم القصص والروايات
مشرفه على قسم الالعاب و المسابقات وعضوه مميزه فى قسم القصص والروايات
اجمل احساس


انثى
عدد الرسائل : 2484
نقاط : 1768
العمر : 35
الدوله : مصر
رقم العضويه : [ 182 ]
تاريخ التسجيل : 07/12/2008
الأوسمه : ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Post2000

ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور   ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2009 12:13 am

تسلم ايدك نور
حلوين كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امونه ابوها
عضو خبير
عضو خبير
امونه ابوها


انثى
عدد الرسائل : 203
نقاط : 217
العمر : 34
الدوله : السعوديه
تاريخ التسجيل : 13/03/2010
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Male_s10

ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور   ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالأحد مارس 21, 2010 7:09 am

حلى الشوفان





المقادير




كوبين شوفان



كوبين جوز الهند




كوبين حليب بودره








الطريقه







يحمص الشوفان وجوز الهند والحليب البودره




يترك حتى يبرد



يوضع علبه ونصف حليب محلى


ويخلط مع بعض يشكل مربع






ثم يقمس نصف الكميه في شكولاته بني ويخطط بشكولاته الابيض



وهكذا النصف الثاني يقمس بالشوكولاته الابيض ويخطط بالبني


وصحتين ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور 550418
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن العراق
عضو مميز فى قسم الديكور
عضو مميز فى قسم الديكور
ابن العراق


ذكر
عدد الرسائل : 209
نقاط : 259
العمر : 38
الدوله : العراق
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Male_i14

ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور   ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالأحد مارس 21, 2010 12:04 pm

موضوع جميل وشيق والحلويات شكلها طيبه جدا جدا
واكيد حنجربها
عاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امونه ابوها
عضو خبير
عضو خبير
امونه ابوها


انثى
عدد الرسائل : 203
نقاط : 217
العمر : 34
الدوله : السعوديه
تاريخ التسجيل : 13/03/2010
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Male_s10

ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور   ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور Emptyالأحد مارس 21, 2010 10:33 pm

صحتين وهنه على قلبك وشكرا على المرور نروت ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور 550418
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل للحلويات والبسكو يت....بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيت كامل من الذهب !!!!!!!
» ملف كامل عن Nokia N97
» ملف كامل من المخللات اللذيذية جامدة موووت!!!!!!!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انترنت كافيه :: منتدى الأسره و المجتمع :: قسم المطبخ و اسراره :: قسم الحلويات-
انتقل الى: