AMY مستشاره المدير العام ومشرفه عامه على أقسام الأسره و المجتمع و مشرفه على قسم الصور
عدد الرسائل : 4512 نقاط : 2457 العمر : 39 العمل/الترفيه : محاسبــــــــــة الدوله : مصـــــر رقم العضويه : [ 128 ] تاريخ التسجيل : 08/09/2008
| موضوع: دجاج على الطريقة الهندية الخميس أبريل 09, 2009 11:15 pm | |
| المقادير:
-600 غرام أبيض الدجاج ـ ملعقة صغيرة كاري غبرة. ـ 50 غرام من الزبدة ـ بصلة مفرومة ـ حبتان من فصوص الثوم. - نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر ـ ملح حسب الذوق. ـ فلفلة واحدة خضراء ـ ملعقة كبيرة خيار طري محكوك بشكل طولي. ـ قشدة طرية. ـ ملعقة طماطم كبيرة مركزة
الطريقة :
يُقطع أبيض الدجاج إلى مكعبات صغيرة ويخلط معه القليل من الكاري ويُترك جانباً.
على نار هادئة ضمن مقلاة متوسطة الحجم, توضع الزبدة ويضاف إليها البصل المفروم مع التحريك جيداً إلى أن يتحمر البصل
ثم يُضاف إلي البصل ما تبقى من الكاري, وأيضاً الفلفل الأحمر, والثوم المهروس, والملح, والفلفلة الخضراء بعد تقطيعها إلى مكعبات صغيرة, والخيار المحكوك طولياً, والقشدة الطرية, والياغورت الطبيعي, والطماطم المركزة؛ وتحرك جميع هذه المكونات بشكل جيد على النار إلى أن تصبح متجانسة ومنسجمة مع بعضها.
يُوضع فوق الخليط السابق أبيض الدجاج, ويحرك معه بشكل جيد, ويُترك ليُطهى مع المحافظة على النار هادئة لمدة عشرين دقيقة.
بعد العشرين دقيقة يصبح الطبق جاهزاً ليقدم ساخناً.
عدل سابقا من قبل AMY في الجمعة أبريل 10, 2009 12:09 am عدل 1 مرات | |
|
Dr.Mohamed مشرف على قسم العاب الحاسب و قسم السياحه والسفر و مرشح للاشراف على قسم برامج الحاسب
عدد الرسائل : 1288 نقاط : 774 العمر : 44 العمل/الترفيه : دكتور جامعي الدوله : مصر رقم العضويه : [ 32 ] تاريخ التسجيل : 25/04/2008 الأوسمه :
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الهندية الخميس أبريل 09, 2009 11:59 pm | |
| منظر الطبق يفتح النفس بس انا عندي سؤال ما هو ابيض الدجاج؟؟؟ | |
|
AMY مستشاره المدير العام ومشرفه عامه على أقسام الأسره و المجتمع و مشرفه على قسم الصور
عدد الرسائل : 4512 نقاط : 2457 العمر : 39 العمل/الترفيه : محاسبــــــــــة الدوله : مصـــــر رقم العضويه : [ 128 ] تاريخ التسجيل : 08/09/2008
| |